Un total de 40 establecimientos sevillanos se han incorporado a Saborea Sevilla, uno de los últimos destinos en incorporarse al Club de Producto Saborea España.
El presidente de la Federación Española de Hostelería y vicepresidente de Saborea España, José María Rubio, el presidente de la Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia, Pedro Sánchez- Cuerda y el concejal de Empleo, Economía y Turismo del Ayuntamiento de Sevilla, Gregorio Serrano, fueron los encargados de otorgar a estos establecimientos las placas acreditativas, por las que entrar a formar parte de este Club de Producto y a participar en todas las acciones.
Además de la participación en el plan de Promoción nacional, entre cuyas acciones está prevista la celebración del Día Mundial de la Tapa en el mes de septiembre, Saborea Sevilla estará presente en el plan de internacionalización de Saborea España, que pasa por su participación en diferentes ferias en Londres o Berlín en los próximos meses.
Saborea España es la primera plataforma nacional de turismo gastronómico promovida por la Asociación Española de Destinos para la Promoción del Turismo Gastronómico, la FEHR, Euro-Toques, Facyre, Paradores Nacionales y apoyada por la Secretaría de Estado de Turismo, cuenta en estos momentos con 22 destinos: Badajoz, Cambrils, Ciudad Real, Córdoba, Gijón, Lanzarote, Lleida, Logroño, Madrid, Mallorca, Menorca, Murcia, Pamplona, San Sebastián, Sant Carles de la Ràpita, Segovia, Sevilla, Tenerife, Valencia, Valladolid, Vinaròs y Zaragoza.
Fuente:Hosteleriadigital
No hay comentarios:
Publicar un comentario